Skip to content

註冊獸醫名單

持有有效執業證明書的註冊獸醫名單



獸 醫 註 冊 條 例 (第 529 章)

在 此 刊 載 註 冊 獸 醫 名 單 是 要 讓 市 民 知 道 , 根 據 《 獸 醫 註 冊 條 例 》 ( 第 529 章 ) , 名 單 上 所 有 人 士 均 有 權 在 本 港 執 業 及 提 供 獸 醫 服 務 , 及 / 或 讓 市 民 能 夠 確 定 有 關 人 士 所 具 有 的 獸 醫 外 科 資 格 ; 達 到 持 續 專 業 發 展 計 劃 要 求 的 最 新 情 況 ( 如 有 ) ; 及 / 或 執 業 地 址 。 名 單 內 所 列 個 人 資 料 只 應 用 作 確 定 有 關 人 士 是 否 有 權 在 香 港 執 業 的 本 港 註 冊 獸 醫 ; 其 獸 醫 外 科 的 資 格 ; 達 到 持 續 專 業 發 展 計 劃 要 求 的 最 新 情 況 ( 如 有 ) ; 及 / 或 執 業 地 址 ( 指 定 用 途 ) ; 或 與 指 定 用 途 直 接 有 關 的 用 途 。 下 表 是 截 至 本 頁 底 所 示 日 期 為 止 , 持 有 有 效 執 業 證 明 書 的 註 冊 獸 醫 名 單 。

自 2008 年 起 , 獸 醫 管 理 局 鼓 勵 執 業 獸 醫 自 願 參 與 持 續 專 業 發 展 計 劃 , 計 劃 要 求 獸 醫 每 兩 年 取 得 最 少 40 分 。 符 合 管 理 局 就 持 續 專 業 發 展 計 劃 所 訂 要 求 的 獸 醫 將 獲 發 證 書 。 獸 醫 可 在 診 所 展 示 持 續 專 業 發 展 計 劃 證 書 , 並 可 在 名 片 印 上 「 達 到 持 續 專 業 發 展 計 劃 要 求 ( 日 / 月 / 年 至 日 / 月 / 年 ) 」 。 下 表 最 右 一 欄 載 有 有 關 獸 醫 達 到 持 續 專 業 發 展 計 劃 要 求 的 最 新 情 況 。

警 告 : 任 何 人 士 如 並 非 使 用 名 單 內 的 個 人 資 料 作 其 中 一 項 指 定 用 途 或 與 指 定 用 途 直 接 有 關 的 用 途 , 根 據 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 ( 第486 章 ) , 可 能 會 被 檢 控 及 / 或 須 負 上 民 事 責 任 。

截 至 下 述 日 期 , 持 有 有 效 執 業 證 明 書 的 註 冊 獸 醫 名 單 如 下 :-